Dispositivos y accesorios
Masa para cocas
Prep. 15min
Total 1h
750 g
Ingredientes
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de agua
-
75 g de manteca de cerdo
-
5 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (8 g)30 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
450 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharadita de sal
-
2 pellizco de azúcar
-
aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar la bandeja
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 750 g
Sodio
3520 mg
Proteína
66.1 g
Calorías
12817 kJ /
3063 kcal
Grasa
159.2 g
Fibra
18.9 g
Grasas saturadas
42.2 g
Carbohidratos
339.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
Verano
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Focaccia de Puglia
1 godz.
Ensaimadas individuales
9 godz.
Bizcocho o coca de cuarto
1 godz.
Coca de endibias
45 min
Coca de verduras
40 min
Coca de verduras
30 min
Monas de Pascua
2 godz. 40 min
Coca de trempó de verano
1 godz.
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 godz. 30 min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 min
Coca de llanda
40 min