Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de cebolla en gajos
- 2 dientes de ajo
-
2
tomates maduros en cuartos
o bien 150 g de tomate triturado en conserva en cuartos - 200 g de carne de pechuga de pollo (con o sin piel o hueso) en dados
- 200 g de carne de ternera en trozos
- 200 g de carne magra de cerdo en dados
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 hoja de laurel seca
- 30 g de coñac o brandy
- 50 g de harina
- 200 g de leche
- 20 - 25 placas de canelones
Salsa bechamel
- 60 g de mantequilla
- 60 g de harina
- 750 g de leche
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 3 pellizcos de nuez moscada molida
Para gratinar
- 50 g de queso rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2019 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 29.44 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 27.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de viento
1h
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Arroz a la cubana
1h
Bechamel
15 min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Crêpes
1 godz. 15 min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min
Canelones de ave Rossini
1h 40 min
Nata montada
10 Min