Dispositivos y accesorios
Canelones
Prep. 30min
Total 13h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de cebolla en gajos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de tomate triturado en conserva2 tomates maduros en cuartos
-
200 g de pechuga de pollo en dados
-
200 g de carne de ternera en trozos
-
200 g de carne magra de cerdo en dados
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 hoja de laurel seca
-
30 g de coñac o brandy
-
50 g de harina
-
200 g de leche
-
20 - 25 placas de canelones
Salsa bechamel
-
60 g de mantequilla
-
60 g de harina
-
750 g de leche
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
3 pellizcos de nuez moscada molida
Para gratinar
-
50 g de queso rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
29.44 g
Calorías
2019 kJ /
483 kcal
Grasa
27.13 g
Carbohidratos
29.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Coca de verduras
40 Min
Masa para cocas
1 Std.
Bechamel
15 Min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Canelones de ave Rossini
1 Std. 40 Min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1 Std.
Berenjenas rellenas mallorquinas
2 Std. 10 Min
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.