Pastissets de Tortosa (Cataluña)

Pastissets de Tortosa (Cataluña)

4.8 72 valoraciones
Prep. 40min
Total 2h
15 unidades

Ingredientes

Confitura de cabello de ángel condimentada
  • 600 g de cabello de ángel
  • 50 g de miel
  • 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 1 palo de canela partido por la mitad
Masa de pastisset
  • 200 g de aceite de girasol
  • 60 g de vino dulce
  • 40 g de licor de anís
  • 120 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 400 g de harina de repostería
  • ½ - 1 cucharadita de canela molida (opcional) para rebozar

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 339 kcal / 1415 kJ
Proteína 2.9 g
Grasa 13.8 g
Carbohidratos 50.8 g
Fibra 1.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...