Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Confitura de cabello de ángel condimentada
- 600 g de cabello de ángel
- 50 g de miel
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 palo de canela partido por la mitad
Masa de pastisset
- 200 g de aceite de girasol
- 60 g de vino dulce
- 40 g de licor de anís
- 120 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 400 g de harina de repostería
- ½ - 1 cucharadita de canela molida para rebozar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1415 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensaimadas individuales
9 Std.
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 Std. 10 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Coca de ensaimada con sobrasada
10 godz. 30 min
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20 min
Coca de Llavaneres
1h
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Carquinyolis
2h 40min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca dulce de anís y almendras
50 Min
Coca de Sant Joan
1h
Masa para cocas
1h