
Dispositivos y accesorios
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
Prep. 40min
Total 2h
15 unidades
Ingredientes
Confitura de cabello de ángel condimentada
-
de cabello de ángel600 g
-
de miel50 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)4 - 6
-
palo de canela partido por la mitad1
Masa de pastisset
-
de aceite de girasol200 g
-
de vino dulce60 g
-
de licor de anís40 g
-
de azúcar120 g
-
de sal1 pellizco
-
de harina de repostería400 g
-
de canela molida (opcional) para rebozar½ - 1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
339 kcal /
1415 kJ
Proteína
2.9 g
Grasa
13.8 g
Carbohidratos
50.8 g
Fibra
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina española
15 Recetas
España
España

COCINA ESPAÑOLA
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Coca de Sant Joan
1 Std.
Coca con cabello de ángel y nueces
1 Std. 20 Min
Coca de vidre con almendra
2 Std. 15 Min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 Std. 10 Min
Coca de vidre con almendra
2 Std.
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3 Std. 50 Min
Carquinyolis
2 Std. 40 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min
Coca dulce de anís y almendras
50 Min
Coca de Llavaneres
1 Std.