
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos
- 750 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Para freír
- 300 g de aceite para freír
- 150 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 0.64 g
- Carbohidratos
- 6.64 g
- Grasa
- 4.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Horchata
8h 10min
Coca de llanda
40min
Monas de Pascua
2h 40min
Ensaimadas individuales
9h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Mantecados de almendra
30min
Coca de mollitas
40min
Mantecados empolvados
2h
Roscos de vino
45min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1h 30min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min