
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 50 g de agua
- 230 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca
- 15 g de aceite de oliva
- 100 - 150 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 12 unidades
- Calorías
- 10104 kJ / 2424 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Carbohidratos
- 235.2 g
- Grasa
- 148.4 g
- Fibra
- 9.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Suizos
2h 30min
Coca de llanda
40min
Baguette
3h 45min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Monas de Pascua
2h 40min
Bambas de nata
1h 50min
Xuxos de crema
1h 30min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Bizcochos de soletilla
35min
Almoixàvenas
1h 30min
Coca de vidre con almendra
2h 15min