Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 50 g de agua
- 230 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca
- 15 g de aceite de oliva
- 100 - 150 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 12 unidades
- Calorías
- 10104 kJ / 2424 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Carbohidratos
- 235.2 g
- Grasa
- 148.4 g
- Fibra
- 9.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Cremadillos
3h 50min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Masa para cocas
1 Std.
Monas de Pascua
2h 40min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Coca de llanda
40min