Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 50 g de agua
- 230 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca
- 15 g de aceite de oliva
- 100 - 150 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 12 unidades
- Calorías
- 10104 kJ / 2424 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Carbohidratos
- 235.2 g
- Grasa
- 148.4 g
- Fibra
- 9.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca de llanda
40 min
Monas de Pascua
2h 40min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 godz.
Suizos
2h 30min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Coca de vidre con almendra
2 godz. 15 min
Almoixàvenas
1 godz. 30 min
Xuxos de crema
1 godz. 30 min
Fullatre de las Cinco Villas
1 Std. 25 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 Std. 10 Min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min