Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olive oil, for greasing
- 6 fresh tomatoes, large (similar size - see Tips)
- 1 tsp salt, plus extra for sprinkling
- 150 g brown onion, cut into halves
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g pork loin steak, cut into cubes (2-3 cm)
- 200 g beef mince
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp dried oregano
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 622.3 kJ / 148.2 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 594.1 mg
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