
Dispositivos y accesorios
Roasted eggplant
Prep. 20min
Total 1h 35min
4 portions
Ingredientes
-
eggplants cut into halves lengthways2
-
salt for sprinkling
-
harissa paste (see Tips)70 g
-
garlic cloves2
-
ground turmeric1 tsp
-
dried oregano1 tsp
-
apple cider vinegar2 tbsp
-
extra virgin olive oil65 g
-
shelled unsalted pistachio nuts70 g
-
bread (approx. 70 g), torn into pieces2 slices
-
sumac1 ½ tsp
-
pomegranate arils, for garnishing (see Tips)
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
415.4 kcal /
1744.6 kJ
Proteína
9.4 g
Grasa
30 g
Carbohidratos
2.7 g
Fibra
4.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Plant to Plate
120 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda