Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 eggplants, cut into halves lengthways
- salt, for sprinkling
- 70 g harissa paste (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp dried oregano
- 2 tbsp apple cider vinegar
- 65 g extra virgin olive oil
- 70 g shelled unsalted pistachio nuts
- 2 slices bread (approx. 70 g), torn into pieces
- 1 ½ tsp sumac
- pomegranate arils, for garnishing (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1744.6 kJ / 415.4 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chickpea ratatouille (gut health)
1 Std.
Stuffed Portobello mushrooms with caramelised Brussels sprouts
1 Std.
Broccoli soup with sage oil
30p
Harvest nut roast with gravy
1 Std. 30 Min
Raw pineapple and turmeric cake
5h 20 min
Mediterranean capsicums
2 Std.
Mixed mushroom burgers
50p
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55 Min
Celeriac parmigiana
1h 10min
Eggplant with burghul
55 Min
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30p
Vegan moussaka
1óra 50p