Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 eggplants, cut into halves lengthways
- salt, for sprinkling
- 70 g harissa paste (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp dried oregano
- 2 tbsp apple cider vinegar
- 65 g extra virgin olive oil
- 70 g shelled unsalted pistachio nuts
- 2 slices bread (approx. 70 g), torn into pieces
- 1 ½ tsp sumac
- pomegranate arils, for garnishing (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1744.6 kJ / 415.4 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mediterranean capsicums
2h
Raw zucchini bolognaise
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Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
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Buddha bowl with lentil falafel and pomegranate
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Sage and buckwheat stuffing balls
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Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce
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