
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beetroot gazpacho
- 300 g raw beetroot peeled and cut into pieces (3 cm)
- 100 g potatoes peeled and cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 500 g water
- 1 Lebanese cucumber cut into pieces
- 1 - 2 spring onions/shallots trimmed and cut into pieces
- 250 g natural yoghurt
- 2 tbsp lemon juice
- 100 g water chilled
- sea salt to taste
- ground white pepper to taste
Horseradish créme
- 100 g natural yoghurt
- 1 - 2 tbsp ground horseradish jarred
- 1 - 1 ½ tbsp fresh chives finely chopped, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 156.2 kcal / 656.2 kJ
- Proteína
- 7.9 g
- Grasa
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Sodio
- 551 mg