Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g extra virgin olive oil
- 30 g white wine vinegar
- 2 pinches salt
- 400 g water
- 1000 g mussels, scrubbed and debearded
- 200 g ciabatta bread, cut into pieces (2-3 cm)
- 5 spring onions/shallots, cut into thin slices (approx. 5 mm)
- 1 sprig fresh basil, leaves only, torn into pieces
- 200 g cherry tomatoes, cut into halves
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1947.3 kJ / 463.5 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 26.4 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 770.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
White fish and lemon risotto
30min
Almond crusted salmon with asparagus fettuccine
35min
Spiced garlic prawns and calamari
15 Min
Asian-style fish fillets
30min
Cedar-wrapped pork with rosemary
40min
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
Ninguna valoración
Pork with black bean sauce
30min
Fish fillets with fresh corn polenta
1h 5min
Fennel, asparagus and camembert salad
30min
Hunters' stew
1 godz.
Linguine with salmon and herbs
25min
Green bean bundles, potatoes and thyme butter
50min