Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quick puff pastry
- 200 g butter, cut into pieces (1-2 cm) and frozen
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, chilled
- ½ tsp salt
Mushroom croustade
- vegetable oil, for greasing
- 4 garlic cloves
- 20 g vegetable oil
- 300 g water
- 750 g fresh mushrooms, cut into slices (5 mm)
- 3 tsp dried mixed herbs, (e.g. marjoram, rosemary, thyme)
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 4 eggs
- 20 g plain flour
- 100 g thickened cream
- 10 g full cream milk, for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2350.3 kJ / 559.5 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 40.6 g
- Grasas saturadas
- 23.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 456.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 Std.
Mushroom stroganoff
20 Min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 Std. 35 Min
Fresh tomato tart
40 Min
Lentil and pumpkin pot pies
1 Std. 25 Min
Cauliflower gratin
1 Std.
Steamed bread rolls
2h 10min
Mushroom tart
50 Min
Navajo fry bread with tomato bean salsa
35 Min
Broccoli mustard pasties
1h 55min
Silverbeet and mushroom calzone
2 Std.
Mediterranean vegetable bake
50 Min