Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g Lebanese cucumber (approx. 3), cut into pieces
- 90 g brown onion
- 30 g butter
- 500 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 sprig fresh dill, leaves only, plus extra for garnishing
- 200 g potato, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 tsp raw sugar (optional)
- 100 g pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 850.3 kJ / 202.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 999.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cream of tomato soup
25 min
Cucumber soup with prawn skewers
Ninguna valoración
Broccoli and blue cheese soup
25 min
Carrot and coriander soup
30 min
Potato and porcini mushroom soup
30 min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40 Min
Zucchini soup
25 min
Creamy tomato and basil soup
30 min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 Min
Mushroom soup
30 min
Zucchini, Brie and basil soup
35min
Cream of mushroom soup
20 min