Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g water, plus extra to top up (not higher than the 2L maximum fill level)
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 500 g chicken wings, skin on
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 potato (approx. 100 g), cut into pieces
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 1 tsp olive oil
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 150 g white rice (medium-grain)
- 1 egg
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1521.3 kJ / 363.6 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 243.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rizogalo (Greek rice pudding)
1 Std. 10 Min
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1 Std. 30 Min
Mashed potatoes
40 Min
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1h 45 min.
Mushroom ragu with polenta toast
1 Std. 40 Min
Revithia (chickpea soup)
24h 40min
Tortellini soup
20 min
Rabbit stew
1 Std.
Grilled eggplant dip
2 Std.
Galaktoboureko
1 Std. 35 Min
Keftethes (Greek meatballs)
40 Min
Chicken Soup with Egg and Lemon (Avgolemono)
1 Std. 15 Min