Dispositivos y accesorios
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
Prep. 20min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
250 g de mantequilla en trozos
-
350 g de agua
-
15 g zumo de limón
-
3 yemas de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de mostaza
-
12 huevos de codorniz
-
12 - 24 espárragos verdes pequeños (ver sugerencia)
-
300 g de cubitos de hielo para preparar un baño maría
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.75 g
Calorías
815 kJ /
195 kcal
Grasa
20.25 g
Fibra
0.19 g
Carbohidratos
0.36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Ensalada de bacalao al vacío con apio y tomates en vinagreta balsámica
1h 15min
Crema fría de tomate y albahaca
5min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min