Dispositivos y accesorios
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
Prep. 20min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
250 g de mantequilla en trozos
-
350 g de agua
-
15 g zumo de limón
-
3 yemas de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de mostaza
-
12 huevos de codorniz
-
12 - 24 espárragos verdes pequeños (ver sugerencia)
-
300 g de cubitos de hielo para preparar un baño maría
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.75 g
Calorías
815 kJ /
195 kcal
Grasa
20.25 g
Fibra
0.19 g
Carbohidratos
0.36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Tartar de buey
10min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Chips con puerro y gambas
25min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Steak tartare
30min