
Versiones compatibles
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de mantequilla en trozos
- 350 g de agua
- 15 g de zumo de limón
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de mostaza
- 12 huevos de codorniz
- 12 - 24 espárragos verdes pequeños (ver sugerencia)
- 300 g de cubitos de hielo para preparar un baño maría
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 815 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 2.75 g
- Carbohidratos
- 0.36 g
- Grasa
- 20.25 g
- Fibra
- 0.19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steak tartare
30min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1 Std. 40 Min
Tartar de buey
10min
Huevos de codorniz Villaroy
3 Std.
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1 Std.
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min