Versiones compatibles
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de mantequilla en trozos
- 350 g de agua
- 15 g de zumo de limón
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de mostaza
- 12 huevos de codorniz
- 12 - 24 espárragos verdes pequeños (ver sugerencia)
- 300 g de cubitos de hielo para preparar un baño maría
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 815 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 2.75 g
- Carbohidratos
- 0.36 g
- Grasa
- 20.25 g
- Fibra
- 0.19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 Min
Steak tartare
30min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 godz. 15 min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1 Std. 40 Min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2 godz. 5 min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min