
Dispositivos y accesorios
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
Prep. 15min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
900 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en trozos de 10 cm
-
100 g de cebolla en gajos
-
100 g de agua
-
250 g de cebollas rojas
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida
-
50 g de zumo de lima
-
15 - 20 ramitas de cilantro fresco picado
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
120 g de tomate de ensalada en dados de 0,5 cm
-
100 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
-
1 - 2 aguacates en rodajas de 0,5 cm
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
275 kcal /
1152 kJ
Proteína
25.1 g
Grasa
16.5 g
Carbohidratos
6.4 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
2.7 g
Sodio
950 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España