Dispositivos y accesorios
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
Prep. 45min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Salsa
-
25 g de zanahoria
-
½ diente de ajo
-
10 g de azúcar
-
30 g de salsa de pescado
-
40 g de zumo de lima
-
40 g de agua
-
30 g de vinagre de arroz
-
½ - 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
Relleno
-
100 g de fideos orientales de arroz (vermicelli)
-
agua caliente para hidratar los fideos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
2 chalotas
-
70 g de pimiento verde en trozos
-
100 g de setas shiitake en conserva (al natural) escurridas
-
100 g de brotes de soja frescos
-
100 g de gambones crudos enteros pelados
-
10 g salsa de soja
-
10 g de aceite de sésamo tostado
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de carne picada de cerdo
-
2 huevos
Montaje y fritura
-
30 obleas de arroz para rollitos vietnamitas (aprox. Ø 15 cm)
-
agua caliente para remojar las obleas
-
200 - 300 g de aceite para freír
-
30 hojas de lechuga trocadero
-
30 hojas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.1 g
Calorías
2188 kJ /
523 kcal
Grasa
33.5 g
Fibra
4.4 g
Carbohidratos
38.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Naan indio
1h 40min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Fideos yakisoba con gambas
30min
Bao buns de cerdo
2h
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Tartar thai de salmón
45min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Pollo korma (India)
50min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min