Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
TM5 TM6

Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam

Ingredientes

Salsa

  • 25 g de zanahoria
  • ½ diente de ajo
  • 10 g de azúcar
  • 30 g de salsa de pescado
  • 40 g de zumo de lima
  • 40 g de agua
  • 30 g de vinagre de arroz
  • ½ - 1 cucharadita de chile seco desmenuzado

Relleno

  • 100 g de fideos orientales de arroz (vermicelli)
  • agua caliente para hidratar los fideos
  • 70 g de zanahoria en trozos
  • 2 chalotas
  • 70 g de pimiento verde en trozos
  • 100 g de setas shiitake en conserva (al natural) escurridas
  • 100 g de brotes de soja frescos
  • 100 g de gambones crudos enteros pelados
  • 10 g de salsa de soja
  • 10 g de aceite de sésamo tostado
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 250 g de carne picada de cerdo
  • 2 huevos

Montaje y fritura

  • 30 obleas de arroz para rollitos vietnamitas (aprox. Ø 15 cm)
  • agua caliente para remojar las obleas
  • 200 - 300 g de aceite para freír
  • 30 hojas de lechuga trocadero
  • 30 hojas de menta fresca

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2188 kJ / 523 kcal
Proteína
16.1 g
Carbohidratos
38.4 g
Grasa
33.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo