Dispositivos y accesorios
Berenjenas crujientes con salsa de tomate
Prep. 30min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
1 berenjena (300-400 g)
-
sal para espolvorear
-
180 g de aceite de oliva
-
40 g de harina
-
120 g de panko
-
1 cucharada de cebolla en polvo
-
2 cucharaditas de pimentón
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
1 diente de ajo
-
2 huevos
-
1 cucharadita de chile seco desmenuzado
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de azúcar
-
6 hojas de albahaca fresca picada
-
aceite (para freír)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
925.5 mg
Proteína
11.2 g
Calorías
2722 kJ /
651 kcal
Grasa
50.6 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
7.7 g
Carbohidratos
37.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45 Min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2 Std.
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta
9 Std.
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
1 Std. 5 Min
Timbales de calabacín con queso fresco
45 Min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1 Std. 20 Min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1 Std. 30 Min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 Min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 Min
Berenjenas a la crema
1 Std.
Berenjenas rellenas con huevo
1 Std.
Tortilla de verduras con chorizo
50 Min