Ensalada César con fingers de pescado

Ensalada César con fingers de pescado

4.3 20 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

Fingers de merluza
  • 250 g de pescado blanco limpio sin piel (p.ej. perca, merluza o rosada)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 huevos batidos
  • 100 - 150 g de pan rallado
  • 300 - 400 g de aceite para freír
Huevos
  • 500 g de agua
  • 2 huevos
Salsa César
  • 100 g de aceite de oliva
  • 50 g de queso parmesano
  • 1 diente de ajo (opcional)
  • 4 filetes de anchoa en aceite
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 10 g de vinagre de jerez
  • 1 cucharadita de zumo de lima
    1 cucharadita de zumo de limón
  • ½ cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
  • 20 g de agua
Ensalada
  • 300 g de hojas baby de ensalada variada (mezclum)
  • 100 g de picatostes
  • 50 g de queso parmesano en lascas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 633 kcal / 2647 kJ
Proteína 23.9 g
Grasa 48.7 g
Carbohidratos 24.8 g
Fibra 9.5 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 789 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...