Dispositivos y accesorios
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
Prep. 45min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
Pan roti de coco
-
100 g de coco rallado
-
200 g de agua templada
-
350 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas aceite de girasol (y un poco más para la sartén)
Guiso de ternera con lemon gras
-
750 g de aguja de ternera (en dados de 3 cm)
-
2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 cucharaditas de pimienta negra molida
-
1 cucharada de semillas de cilantro molidas
-
2 cucharaditas de comino molido
-
1 cucharadita de semillas de hinojo
-
3 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
-
1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
-
250 g de cebolla en cuartos
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
8 hojas de lima kaffir secas
-
2 cucharadas de vinagre
-
1 tallo de lemon grass fresco en trozos
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
270 g de leche de coco
-
1 cucharada de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
-
1 lima cortada en gajos para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33 g
Calorías
1980 kJ /
473 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
4.4 g
Carbohidratos
47.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30min
Guiso senegalés de pollo
1h
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2h
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Pollo tikka masala
30min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min