Dispositivos y accesorios
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
Prep. 45min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
Pan roti de coco
-
100 g de coco rallado
-
200 g de agua templada
-
350 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas aceite de girasol (y un poco más para la sartén)
Guiso de ternera con lemon gras
-
750 g de aguja de ternera (en dados de 3 cm)
-
2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 cucharaditas de pimienta negra molida
-
1 cucharada de semillas de cilantro molidas
-
2 cucharaditas de comino molido
-
1 cucharadita de semillas de hinojo
-
3 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
-
1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
-
250 g de cebolla en cuartos
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
8 hojas de lima kaffir secas
-
2 cucharadas de vinagre
-
1 tallo de lemon grass fresco en trozos
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
270 g de leche de coco
-
1 cucharada de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
-
1 lima cortada en gajos para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33 g
Calorías
1980 kJ /
473 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
4.4 g
Carbohidratos
47.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1sa 20 dk
Lentejas con cerdo al garam masala
2sa 45 dk
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2sa
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50 dk
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40 dk
Pollo tikka masala
30 dk
Vindaloo de cordero - India
1sa 40 dk
Cordero garam masala con arroz basmati
50 dk
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 dk
Biryani de cordero - India
1sa 20 dk
Sopa thai de pollo
30 dk
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1sa 20 dk