Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
TM5 TM6

Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka

Ingredientes

Pan roti de coco

  • 100 g de coco rallado
  • 200 g de agua templada
  • 350 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de aceite de girasol (y un poco más para la sartén)

Guiso de ternera con lemon gras

  • 750 g de aguja de ternera (en dados de 3 cm)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 - 2 cucharaditas de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de semillas de cilantro molidas
  • 2 cucharaditas de comino molido
  • 1 cucharadita de semillas de hinojo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
  • 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida
  • 8 hojas de lima kaffir secas
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 tallo de lemon grass fresco en trozos
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 270 g de leche de coco
  • 1 cucharada de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
  • 1 lima cortada en gajos para servir

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1980 kJ / 473 kcal
Proteína
33 g
Carbohidratos
47.4 g
Grasa
17.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo