Versiones compatibles
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 2 cucharadas de granos de pimienta variada
- 5 ramitas de eneldo fresco
- 30 g de vodka
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 50 g de sal en escamas ahumada
Salsa de mostaza y eneldo
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de vodka
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 977 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 77.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Boletus confitados
30min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72 Std. 30 Min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 godz. 35 min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Salmón marinado con remolacha
48h
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 min