Versiones compatibles
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 2 cucharadas de granos de pimienta variada
- 5 ramitas de eneldo fresco
- 30 g de vodka
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 50 g de sal en escamas ahumada
Salsa de mostaza y eneldo
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de vodka
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 977 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 77.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Terrinas de foie trufado
74h
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 godz. 35 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Salmón marinado con remolacha
48h
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1u. 5min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min