Dispositivos y accesorios
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
Prep. 20min
Total 48h
12 raciones
Ingredientes
-
1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
-
2 cucharadas de granos de pimienta variada
-
5 ramitas de eneldo fresco
-
30 g de vodka
-
150 g de azúcar
-
150 g de sal gorda
-
50 g de sal en escamas ahumada
Salsa de mostaza y eneldo
-
100 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
2 cucharadas de azúcar moreno
-
2 cucharadas de vinagre
-
1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
-
20 g de vodka
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
77.6 mg
Proteína
16.7 g
Calorías
977 kJ /
233 kcal
Grasa
17.3 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Salmón al aroma de lima y menta al vacío con ensalada de espárragos
3h 35min
Lubina con salsa de trufa
40min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Mejillones al curry
30min
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72h 30min
Salmón marinado con remolacha
48h
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Ceviche de corvina
2h 40min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min