Dispositivos y accesorios
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
Prep. 20min
Total 48h
12 raciones
Ingredientes
-
1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
-
2 cucharadas de granos de pimienta variada
-
5 ramitas de eneldo fresco
-
30 g de vodka
-
150 g de azúcar
-
150 g de sal gorda
-
50 g de sal en escamas ahumada
Salsa de mostaza y eneldo
-
100 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
2 cucharadas de azúcar moreno
-
2 cucharadas de vinagre
-
1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
-
20 g de vodka
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
77.6 mg
Proteína
16.7 g
Calorías
977 kJ /
233 kcal
Grasa
17.3 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minipastel de pescado y marisco
40min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Ceviche de pulpo
10min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Tataki de atún
30min
Salmón marinado con remolacha
48h
Mejillones al curry
30min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h