Versiones compatibles
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 2 cucharadas de granos de pimienta variada
- 5 ramitas de eneldo fresco
- 30 g de vodka
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 50 g de sal en escamas ahumada
Salsa de mostaza y eneldo
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de vodka
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 977 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 77.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonito en escabeche
24h 25min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Ceviche de pulpo
10 Min
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1hod. 35min
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2h
Magrets de pato con peras
1 Std.
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3ч. 35 мин.
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 Std. 10 Min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30 min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8 godz. 35 min
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min