![Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ec996325-0e6e-4cc0-a895-e4f263d9a93a/Derivates/9fcdc3b4-5b6a-4bfc-a106-7e913ca67215.jpg)
Versiones compatibles
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 2 cucharadas de granos de pimienta variada
- 5 ramitas de eneldo fresco
- 30 g de vodka
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 50 g de sal en escamas ahumada
Salsa de mostaza y eneldo
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de vodka
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 977 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 77.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 Std.
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35 min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Blinis con tartar de salmón
1hod. 20min
Tartar thai de salmón
45 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Mejillones al curry
30 Min
Salmón marinado con remolacha
48h
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Bonito en escabeche
24h 25min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8 godz. 35 min