Bacalao encebollado con judías verdes crujientes

Bacalao encebollado con judías verdes crujientes

4.6 58 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de pasas sin semillas
  • 50 g de vermut rojo
  • 30 g de piñones crudos
  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
  • 40 g de azúcar moreno
  • 500 g de cebolleta en juliana
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de judías verdes frescas cortadas en diagonal en trozos de 1 cm
  • 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 461 kcal / 1928 kJ
Proteína 40.94 g
Grasa 19.83 g
Carbohidratos 29.76 g
Fibra 5.79 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...