Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sepia semicongelada
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de chile seco desmenuzado
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada (150 g)
- 15 g de vinagre
- 4 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1337 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 18.82 g
- Carbohidratos
- 1.99 g
- Grasa
- 26.3 g
- Fibra
- 1.19 g
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