Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g de conejo en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de harina
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 40 g de zumo de limón
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Codornices al limón
45 min
Conejo a la mostaza
50 min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 min
Conejo al cava
1 Std.
Conejo a las finas hierbas
50 min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Conejo al tomillo
45 min
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo guisado
30 Min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a la huertana
45 min