Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sepia asada
- 1000 g de sepia (2 unidades de 500 g c/u)
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
Guisantes con jamón
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 400 g de guisantes congelados
- 100 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de jamón curado en dados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2211 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 57.3 g
- Carbohidratos
- 12.96 g
- Grasa
- 27.56 g
- Fibra
- 5.65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 Min
Rape a la jardinera
40 Min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Habas guisadas a la portuguesa
50 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 Std.
Guisantes con jamón y sepia
50 Min