Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sepia asada
- 1000 g de sepia (2 unidades de 500 g c/u)
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
Guisantes con jamón
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 400 g de guisantes congelados
- 100 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de jamón curado en dados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2211 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 57.3 g
- Carbohidratos
- 12.96 g
- Grasa
- 27.56 g
- Fibra
- 5.65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Sepia al ajillo
25 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Guisantes con jamón y sepia
50 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Calamares con pisto
45 Min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Sepia con ratatouille
1 Std.
Rape al oporto
50 Min