Dispositivos y accesorios
Sepia asada y guisantes con jamón
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Sepia asada
-
1000 g de sepia (2 unidades de 500 g c/u)
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de brandy
-
1 cucharadita de sal
Guisantes con jamón
-
200 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
400 g de guisantes congelados
-
100 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de jamón curado en dados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
57.3 g
Calorías
2211 kJ /
529 kcal
Grasa
27.56 g
Fibra
5.65 g
Carbohidratos
12.96 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Asados con guarnición
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Sepia con ratatouille
1h
Rape a la jardinera
40min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Calamares encebollados
1h
Guisantes con jamón y sepia
50min
Guiso de sepia con patatas
1h