Dispositivos y accesorios
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
100 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para freír)
-
150 g de champiñones frescos laminados
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de brandy
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
150 g de bacalao en salazón remojado y desalado, (en trozos pequeños)150 g de gambas crudas peladas
-
6 - 8 huevos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.8 g
Calorías
1163 kJ /
278 kcal
Grasa
19.8 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
3.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Ensaladilla con salsa de aguacate
1h
Sándwich de espárragos y atún
10min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2h 30min
Ensalada de arroz de remolacha con angulas de surimi
35min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20min
Queso provolone con salteado de setas para dos
30min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min