Dispositivos y accesorios
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
40 g de chalota
-
1 chile rojo fresco sin las semillas
-
1 diente de ajo
-
½ ramita de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
250 g de berenjena en dados (2 cm)
-
150 g de tomates pera cortados en dados (1-2 cm)
-
320 g de macarrones
-
2 cucharadita de sal
-
100 g de vino blanco seco
-
250 g de pez espada en dados (2 cm)
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.21 g
Calorías
1923 kJ /
460 kcal
Grasa
13.95 g
Fibra
6.11 g
Carbohidratos
61.42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Pasta con berenjena y pez espada
30min
Fideuá con caballa
30min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Espaguetis con pimientos
1h
Mero y calabacín
30min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Arroz meloso con verduras
1h