Macarrones con pez espada y berenjenas al romero

Macarrones con pez espada y berenjenas al romero

4.0 20 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
    2 - 3 ramitas
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
    40 g
  • de chalota
    40 g
  • chile rojo fresco sin las semillas
    1
  • diente de ajo
    1
  • de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
    ½ ramita
  • de berenjena en dados (2 cm)
    250 g
  • de tomates pera cortados en dados (1-2 cm)
    150 g
  • de macarrones
    320 g
  • de sal
    2 cucharadita
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de pez espada en dados (2 cm)
    250 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 460 kcal / 1923 kJ
Proteína 22.21 g
Grasa 13.95 g
Carbohidratos 61.42 g
Fibra 6.11 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...