Dispositivos y accesorios
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
1000 - 1100 g de pescadilla fresca sin piel ni espinas (6 lomos)
-
3 pellizcos de sal
-
100 g de cebolla en gajos
-
250 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharada de arroz salvaje (opcional)
-
40 g de mantequilla
-
40 g de harina
-
300 g de leche entera
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.49 g
Calorías
1299 kJ /
311 kcal
Grasa
15.74 g
Fibra
1.94 g
Carbohidratos
10.79 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, pescado
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofas al limón
40min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Bacalao fresco con ajada
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Rape a la jardinera
40min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Merluza al vapor de almejas
30min