Pescadilla al vapor con espinacas y salsa

Pescadilla al vapor con espinacas y salsa

3.4 13 valoraciones
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 1000 - 1100 g de pescadilla fresca sin piel ni espinas (6 lomos)
  • 3 pellizcos de sal
  • 100 g de cebolla en gajos
  • 250 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharada de arroz salvaje (opcional)
  • 40 g de mantequilla
  • 40 g de harina
  • 300 g de leche entera
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 311 kcal / 1299 kJ
Proteína 31.49 g
Grasa 15.74 g
Carbohidratos 10.79 g
Fibra 1.94 g

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