
Dispositivos y accesorios
Rape al limón con anchoas
Prep. 5min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
de agua300 g
-
limón cortado en rodajas finas1
-
lomos de rape sin piel ni hueso2
-
filetes de anchoa en aceite (escurridos)2
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
de zumo de limón1 chorrito
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
170 kcal /
712 kJ
Proteína
26.2 g
Grasa
6.8 g
Carbohidratos
0.3 g
Fibra
0.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape al vapor con salsa verde
20min
Cigalas al ajillo
20min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Dorada a la catalana
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Rape en salsa de almendras
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Calamares encebollados
1h
Sepia al ajillo
25min