
Dispositivos y accesorios
Rape a la jardinera
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco3 ramita
-
de cebolla en 2 trozos100 g
-
de agua150 g
-
de vino blanco100 g
-
huevos2
-
de zanahorias baby200 g
-
de ramilletes de coliflor150 g
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) salpimentado800 g
-
de espárragos verdes100 g
-
de guisantes (frescos o congelados)200 g
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de vinagre30 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de alcaparras2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
489 kcal /
2045 kJ
Proteína
40.67 g
Grasa
31.05 g
Carbohidratos
11.26 g
Fibra
6.07 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Primavera
12 Recetas
España
España