Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ramitas de perejil fresco
- 100 g de cebolla en 2 trozos
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 2 huevos
-
200
g de zanahorias baby
o bien 200 g de zanahorias talladas como minizanahorias -
150
g de ramilletes de coliflor
o bien 150 g de ramilletes de brócoli - 800 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) salpimentado
- 100 g de espárragos verdes
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de alcaparras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2045 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 40.67 g
- Carbohidratos
- 11.26 g
- Grasa
- 31.05 g
- Fibra
- 6.07 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Rape al limón con anchoas
25 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Sepia con ratatouille
1h
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Rape en salsa de almendras
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min