Dispositivos y accesorios
Ensaladilla con salsa de aguacate
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
2 patatas con piel (aprox. 300 g)
-
100 g de zanahoria en trozos
-
100 g de hojas de lechuga en trozos
-
10 aceitunas verdes sin hueso
-
4 tomates cherry en cuartos
-
1 lata de maíz dulce en conserva escurridos (aprox. 160 g)
-
1 lata de atún al natural escurrido (aprox. 80 g)
Salsa de aguacate
-
½ aguacate
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
50 g de yogur natural
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.43 g
Calorías
729 kJ /
174 kcal
Grasa
4.89 g
Fibra
4.89 g
Carbohidratos
23.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bebé, alimentación saludable
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45min
Huevos rellenos de jamón
15min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1h 40min
Pasta con verduras y atún
25min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
30min
Calabacines rellenos de pavo
40min