
Dispositivos y accesorios
Ensaladilla con salsa de aguacate
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de agua1000 g
-
patatas con piel (aprox. 300 g)2
-
de zanahoria en trozos100 g
-
de hojas de lechuga en trozos100 g
-
aceitunas verdes sin hueso10
-
tomates cherry en cuartos4
-
de maíz dulce en conserva escurridos (aprox. 160 g)1 lata
-
de atún al natural escurrido (aprox. 80 g)1 lata
Salsa de aguacate
-
aguacate½
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de yogur natural50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
174 kcal /
729 kJ
Proteína
9.43 g
Grasa
4.89 g
Carbohidratos
23.1 g
Fibra
4.89 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bebé, alimentación saludable
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gazpacho en ensalada con pollo asado
10min
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
30min
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Sándwich de espárragos y atún
10min
Salmón en piriñaca
35min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Calamares con pisto
45min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Carbonara vegetariana
15min