
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 - 100 g de jamón serrano en dados
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 calabacín con piel (250-300 g aprox.)
- 450 - 500 g de champiñones frescos cortados por la mitad (si son muy grandes, en cuartos)
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 151 kcal / 632 kJ
- Proteína
- 8.1 g
- Grasa
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guarnición de calabacín
30min
Berenjenas al ajillo
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