Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pulpa de calabaza en trozos
- 100 g de puerro en rodajas
- 75 g de cebolla en cuartos
- 250 g de patata en trozos
- 500 g de agua
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 1 pellizco de comino molido
- 20 g de aceite de oliva (y un chorrito más para servir)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 667 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 5.79 g
- Carbohidratos
- 21.69 g
- Grasa
- 5.5 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papilla de judías verdes, plátano y arándanos azules
15 min
Crema de patata, lechuga y arroz
30 Min
Pasta con hinojo y merluza
25min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20 min
Puré de zanahoria y manzana con pollo
30 Min
Lentejas con arroz y manzana
2h 35min
Crema de avena con pera
10 min
Crema de lentejas rojas
35min
Puré de patata, guisantes, calabacín y ternera
30 Min
Puré de berenjena y tomate
20 min
Crema de judías blancas y verduras
30 Min
Puré de patata, judías verdes, zanahoria y pollo
25min