Versiones compatibles
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 120 g de beurre, détaillé en cubes et un peu pour les moules
- 260 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 80 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La chantilly à la crème de marrons vanillée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 300 g de crème de marrons vanillée, type Clément Faugier
Le dressage
- 50 g de crème de marrons vanillée, type Clément Faugier
- 30 g de graines de sésame
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 952.4 kJ / 227.8 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trianon
3 godz.
Croquant au chocolat
16h 20min
Lunettes à la confiture
2h 25min
Mont-blanc revisité
4h 20min
Tarte chocolat caramel
2h 15 min.
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Couronne fruitée
6h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Galette bressane
13h
Opéra
24h