Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les tartelettes
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 85 g de sucre glace maison
- 30 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
La mousse de marrons
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 25 g de beurre
- 100 g de crème de marrons
- 10 g de rhum
- 125 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 625.4 kJ / 149.3 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 8.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Gâteau mousse au praliné
13h
Mont-blanc revisité
4 Std. 20 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Tarte aux noix
3h
Tarte tropézienne
3h
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1h 45min
Tartelette façon "mojito"
4 Std. 20 Min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h