Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les tartelettes
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 85 g de sucre glace maison
- 1 œuf
La mousse de marrons
- 25 g de beurre
- 100 g de crème de marrons
- 10 g de rhum
- 125 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide.
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 625.4 kJ / 149.3 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 8.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Minipavlovas
3h 45min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Mousses à la crème de marrons
20 min
Gianduja maison
4h 25min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1 godz. 45 min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Tarte tropézienne
3h