Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant aux speculoos
- 200 g de biscuits speculoos
- 80 g de beurre
- 80 g de cassonade
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de purée de fruits exotiques
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
-
1
mangue, détaillée en dés
o bien 1 ananas frais, détaillé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 541.5 kJ / 129.6 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte au citron destructurée
20 min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30 min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Patience aux fruits d'été
13h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Dacquoise aux framboises
2h
Miroir à la framboise
15min