Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant aux speculoos
- 200 g de biscuits speculoos
- 80 g de beurre
- 80 g de cassonade
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de purée de fruits exotiques
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
-
1
mangue, détaillée en dés
o bien 1 ananas frais, détaillée en dés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 541.5 kJ / 129.6 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois à la mangue
7 godz.
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Terrine en mousse de fruits
4 godz. 30 min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Miroir à la framboise
15 Min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min