Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant aux speculoos
- 200 g de biscuits speculoos
- 80 g de beurre
- 80 g de cassonade
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de purée de fruits exotiques
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
-
1
mangue, détaillée en dés
o bien 1 ananas frais, détaillé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 541.5 kJ / 129.6 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Tarte au citron destructurée
20 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Miroir à la framboise
15 Min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Trianon
3 Std.