Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sémifrio
- 9 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de pêches, détaillées en dés
- 150 g d'abricots frais, détaillés en dés
- 60 g de miel
- 1 branche de thym frais
- 15 g de jus de citron
- 500 g de ricotta
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le décor de fruits frais
- 50 g de pêches, émincées en lamelles
- 50 g d'abricots frais, émincés en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1724 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verano
12h 45 min
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4u.
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4u.
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min