
Dispositivos y accesorios
Semifrio pêche-abricot
Prep. 15min
Total 3h 35min
6 parts
Ingredientes
Le sémifrio
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide9
-
de sucre en poudre150 g
-
de pêches détaillées en dés150 g
-
d'abricots frais détaillés en dés150 g
-
de miel60 g
-
de thym frais1 branche
-
de jus de citron15 g
-
de ricotta500 g
-
de crème liquide 35% m.g.200 g
Le décor de fruits frais
-
de pêches émincées en lamelles50 g
-
d'abricots frais émincés en lamelles50 g
Inf. nutricional por 1 part
Calorías
411 kcal /
1724 kJ
Proteína
14 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
44 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fruits d'été - pêche et abricot
10 Recetas
Francia
Francia