Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de miel
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 3797 kJ / 896 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 224 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Sucre à la fraise tagada
5 min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35 min
Sucre pistache
5 min
Miel au sésame
10min
Sucre de Noël
1h 5min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15min
Sel aromatisé à la sauge
5 min
Meringues à aromatiser
3h 30 min