Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème chocolat blanc-vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 350 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises fraîches
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles rouges
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3667 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Mousse surprise
14 godz.
Couronne fruitée
6 Std.
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13 godz. 30 min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min