Dispositivos y accesorios
Profiteroles al limone
Prep. 30min
Total 1h 45min
10 porzioni
Ingredientes
-
1 dose di pasta choux
-
2 tuorli
-
90 g di zucchero
-
50 g di succo di limone
-
40 g di fecola di patate
-
40 g di burro
-
15 g di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
260 g di latte intero
-
1 uovo
-
50 g di limoncello
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7.6 g
Calorías
1569 kJ /
375 kcal
Grasa
25.2 g
Carbohidratos
28.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pranzo di primavera
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Tartellette con crema al limone
4h
Mostaccioli siciliani
1h
Profiteroles al limone
1h 45min
Cassata siciliana
6h 35min
Pasta Choux
2h
Zucchero a velo
5min
Pasta di mandorle
1h 30min
Cassata siciliana
6h 35min
Tarallini fritti al miele e mandarini
2h
Torrone alle mandorle
3h 20min
Profiteroles
2h
Bignè con crema pasticcera
3h