Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta choux
- 2 tuorli
- 90 g di zucchero
- 50 g di succo di limone
- 40 g di fecola di patate
- 40 g di burro
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 260 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di limoncello
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 25.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panzerotti
5h
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Cassata siciliana
6u. 35min
Crema pasticcera
15 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Sfogliatelle ricce
5h
Cupolette al limone
9 Std.
Paris Brest
3h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 godz. 20 min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Bignè con crema pasticcera
3h