Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta choux
- 2 tuorli
- 90 g di zucchero
- 50 g di succo di limone
- 40 g di fecola di patate
- 40 g di burro
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 260 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di limoncello
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 25.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Torta Babà napoletana
8h
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Babà napoletano
2 Std. 45 Min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8 godz. 45 min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Cremoso al pistacchio
2u. 30min
Cassata siciliana
6h 35 min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.