Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 100 g di farina tipo 00
- 10 g di lievito di birra fresco
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
Mandorle tostate
- 150 g di mandorle con la pelle
Impasto
- 25 g di sale
- 3 cucchiaini di pepe nero in polvere
- 200 g di strutto, a temperatura ambiente
- 400 g di farina tipo 00
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
Terminare la preparazione
- 40 - 50 mandorle con la pelle
- acqua q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1364.7 kJ / 326.2 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 647.7 mg
Recetas alternativas
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Torta Babà napoletana
8h
Pizza di scarola
3h 30min
Struffoli
1 Std.
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Pastiera
15h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Torrone napoletano
4 Std.
Panini napoletani con uova sode
2h 50 min
Panini napoletani
5h 20min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Roccocò
2 godz.