Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Condimento
- 150 g di cipolle a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodorini gialli o rossi, a metà
- 1 cucchiaio capperi sotto sale, dissalati
- 10 olive nere denocciolate
- 1 pizzico di zucchero
- 1 rametto di origano fresco
Impasto
- 400 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsa di pomodoro
- 15 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 400 g di farina tipo 0
- 200 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 20 olive nere denocciolate
- Inf. nutricional
- por 15 pezzi
- Calorías
- 13062.8 kJ / 3120 kcal
- Proteína
- 73.5 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 98.4 g
- Grasas saturadas
- 14.4 g
- Fibra
- 29.6 g
- Sodio
- 4699.2 mg
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