Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di mandorle, pelate e tostate
- 250 g di zucchero + q.b.
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 1 uovo
- 380 g di mosto cotto
- 1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 4.7 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Cartellate
1h 5 phút
Parrozzo
1 Std. 10 Min
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Mostaccioli siciliani
1h
Calzoncelli melfitani
1h 40 min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Taralli dolci speziati
55min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Cavatelli
1 Std. 30 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min