Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di mandorle pelate e tostate (vedere consigli)
- 50 g di strutto
- 125 g di miele, preferibilmente di fichi
- 120 g di acqua
- 5 g di ammoniaca per dolci
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 250 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere (opcional)
- 1 arancia, la scorza grattugiata (opcional)
- semi di sesamo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 389 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Taralli neri dolci
1h
Chiacchiere
1h 35 min.
Struffoli
1h
Babà napoletano
3h
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Torta Babà napoletana
8 godz.
Ciambelle di Carnevale
4h 5min