Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di mandorle pelate e tostate (vedere consigli)
- 50 g di strutto
- 125 g di miele, preferibilmente di fichi
- 120 g di acqua
- 5 g di ammoniaca per dolci
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 250 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere (opcional)
- 1 arancia, la scorza grattugiata (opcional)
- semi di sesamo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 389 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Taralli al limoncello
45 Min
Chiacchiere
1h 35min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Pandoro
12h
Taralli dolci speziati
55 Min
Roccocò
2 Std.
Struffoli
1 Std.
Marmellata di mandarini cinesi
1h 30 min
Pastiera napoletana
15 godz.
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Torta Babà napoletana
8 godz.