Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g di zucchero
- 45 g di strutto
- 125 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 15 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 125 g di ricotta, compatta
- 15 g di gocce di cioccolato
- 35 g di frutta candita mista
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 6845 kJ / 1636 kcal
- Proteína
- 29.1 g
- Carbohidratos
- 219.8 g
- Grasa
- 70 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Brioches siciliane
3h 15 min
Cannolo scomposto
3 Std.
Piccole cassatine al forno
2h
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Rame di Napoli
3 Std.
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Piccoli coni siciliani
1h 45 min
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2h
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2u. 30min