Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di mandorle pelate
- 105 g di zucchero
- 10 g di acqua
- 80 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla
- 1 uovo
- 80 g di farina tipo 00
- 40 g di fecola di patate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 407.5 kJ / 97.4 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 4.4 mg
Recetas alternativas
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Pasta choux
2 Std.
Cassata di Sulmona
3h 30min
Struffoli
1 Std.
Babà napoletano
3 Std.
Pastiera
15h
Cavatelli
1 Std. 30 Min
Roccocò
2 Std.
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min