Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di mandorle pelate
- 105 g di zucchero
- 10 g di acqua
- 80 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla
- 1 uovo
- 80 g di farina tipo 00
- 40 g di fecola di patate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 407.5 kJ / 97.4 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 4.4 mg
Recetas alternativas
Torta Babà napoletana
8h
Treccia di pan brioche ripiena
2u. 20min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Sfogliatelle frolle
2u. 30min
Pastiera
15h
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19u.
Treccia di pan brioche ripiena
2u. 20min
Babà napoletano
3 Std.
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Cavatelli
1h 30min