Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di zucchero
- 110 g di burro freddo, a pezzi
- 110 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 170 g di semolino
- 1 tuorlo d'uovo
- 200 g di zucchero a velo
- 150 g di frutta candita mista, a pezzi (1 cm)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 250 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
Terminare la preparazione
- 100 g di burro fuso
- zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1500.7 kJ / 358.7 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 55.1 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 71.2 mg
Recetas alternativas
Dessert di Capodanno alla melagrana
1j
Pandoro TM6
15h 15min
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Mostaccioli siciliani
1j
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Pesche dolci
2j
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Graffe di Carnevale
4 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4h 20 min
Fiocchi di neve
5h
Maritozzi
11 godz.
Ciambelle di Carnevale
4j 5 menit