Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato alla banana
- 5 banane mature (500 g circa) congelate, a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 45 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
- 80 g di burro a pezzi
- 110 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero grezzo di canna
- 40 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di sciroppo di acero
- 1 pizzico di sale
Pasta biscotto alla vaniglia
- 125 g di zucchero
- 5 uova, a temperatura ambiente
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 125 g di farina autolievitante
- zucchero, q.b.
- zucchero a velo, q.b. per servire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1600 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 17.7 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 godz. 30 min
Pan di Spagna
1 godz.
Cestini di crema al caffè
4hod.
Mousse al caffè (senza lattosio)
3h 20min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 godz.
Rotolo decorato
1h 5 min
Torta cappuccino e caramello
2h
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 godz.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Crema al limone
10h 20min
Rotolo alla frutta
1 godz. 25 min