Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato alla banana
- 5 banane mature (500 g circa) congelate, a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 45 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
- 80 g di burro a pezzi
- 110 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero grezzo di canna
- 40 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di sciroppo di acero
- 1 pizzico di sale
Pasta biscotto alla vaniglia
- 125 g di zucchero
- 5 uova, a temperatura ambiente
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 125 g di farina autolievitante
- zucchero, q.b.
- zucchero a velo, q.b. per servire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1600 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 17.7 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3hod.
Crema pasticcera
15 Min
Pasta biscotto
1h
Castagnole ripiene
14 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min
Rotolo al tiramisù
3 godz. 30 min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Pan di Spagna
1h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Rotolo al caffe e nocciola
2 Std. 30 Min
Rotolo decorato
1óra 5p
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 godz.