Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'amandes en poudre
- 65 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 65 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 c. à soupe d'eau de rose, à ajuster en fonction des goûts
- 2 blancs d'œufs
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 425 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 6.4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins aux myrtilles
45 min
Gâteau aux pommes
40 min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Gâteau aux pêches
55 Min
Moelleux poire-noisette
45 min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 godz. 15 min
Financiers aux cerises
1 godz.
Cake à l'ananas
55 Min