Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'amandes en poudre
- 65 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 65 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 c. à soupe d'eau de rose, à ajuster en fonction des goûts
- 2 blancs d'œufs
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 425 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 6.4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins aux myrtilles
45 min
Minicakes pêche-abricot
35 min
Financiers aux cerises
1óra
Tartelettes amandines aux figues
1h 30 min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12u. 30min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Moelleux à la clémentine
50min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Muffins chocolat au cœur framboise
1óra 15p
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1óra