
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'amandes en poudre
- 65 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 65 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 c. à soupe d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts
- 2 blancs d'œufs
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 101 kcal / 425 kJ
- Proteína
- 2.6 g
- Grasa
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes
40min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Moelleux aux pommes
50min
Minicakes pêche-abricot
35min
Gâteau aux pêches
55min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Cupcakes au citron
55min
Moelleux aux pommes
1h
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Muffins aux myrtilles
45min
Moelleux poire-noisette
45min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h