Dispositivos y accesorios
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
Prep. 20min
Total 3h 30min
8 portions
Ingredientes
Les meringues
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La garniture
-
le zeste d'½ citron vert non traité
-
50 g de sucre roux
-
500 g de yaourt nature
-
250 g de fruits frais variés
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
4.3 g
Calorías
774 kJ /
185 kcal
Grasa
0.9 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
40.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Desserts meringués
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Tiramisu express
20min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3h 40min
Cupcakes à la framboise
1h
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30min
Pavés chocolat et mendiants
20min
Mousse vanille-pomme
7h
Crumble express de Bruges
35min