Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule et pour fariner
- 90 g d'eau froide
- beurre demi-sel, pour le moule
La mousse coco
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait de coco
- 100 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de zeste de citron vert, non traité
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La garniture
- 500 g d'ananas frais, émincé en fines tranches
- 40 g de cassonade
- 40 g de rhum blanc
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2512.8 kJ / 601.1 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 46.6 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Tarte au citron de Menton
1 Std. 15 Min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12 godz.
Charlotte aux poires
12h 30min
Tarte crumble aux abricots
1h 40 min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Charlotte chocolat-banane
24 Std.
Tarte tatin
1 Std.
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min
Tarte à la noix de coco
1 Std.