Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de carne de ternera sin nervios en trozos espolvoreados con 1 cucharadita de harina
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 50 g de vino tinto
- 200 g de agua
- 2 - 3 alcachofas frescas
- ½ limón (para frotar el corte de las alcachofas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1673 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 27.58 g
- Carbohidratos
- 8.48 g
- Grasa
- 28.16 g
- Fibra
- 6.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 Min
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Lentejas guisadas
50 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 godz.
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Patatas guisadas con conejo
50 min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Arroz con conejo
1 godz. 15 min