Dispositivos y accesorios
Estofado de ternera con alcachofas para dos
Prep. 10min
Total 55min
2 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de carne de ternera sin nervios en trozos espolvoreados con 1 cucharadita de harina
-
50 g de zanahoria en rodajas
-
1 cucharadita rasa de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de clavo molido
-
50 g de vino tinto
-
200 g de agua
-
2 - 3 alcachofas frescas
-
½ limón (para frotar el corte de las alcachofas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27.58 g
Calorías
1673 kJ /
400 kcal
Grasa
28.16 g
Fibra
6.73 g
Carbohidratos
8.48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 h 50 min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 min
Lentejas guisadas
50 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Guiso de sepia con patatas
1 h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 h 15 min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 h
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 h
Guiso de ternera y verduras con miso
2 h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 h 10 min
Carrilleras de ternera estofadas
9 h